продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, финансами, поставщиками, лояльностью гостей и отчетностью, учётом в реальном времени.
единую систему управления в заведении HoReCa.
Например, повар списывает продукты для приготовления блюд. Списание происходит моментально.
Например, управляющий принимает товары поставщика на склад ресторана. Приход проводится сразу же.
Например, официант может принимать заказ прямо у столика на любом устройстве, которое есть у него под рукой.
Единый номер горячей линии:
Первый месяц обслуживания iiko в подарок
Аудит состояния складского и управленческого учёта и предоставление отчета с рекомендациями
Аудит опасных операций в системе и предоставление отчета с рекомендациями
Настройка бесплатного обработчика 1С и один час удаленного обучения по работе с ним
Скидка 50% на первый месяц комплексного обслуживания IT и POS-оборудования: компьютерной техники, вайфай и интернета, ККТ и видеонаблюдения